Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П для ротационных пекарских шкафов предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащён встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.
Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов.
Возможность точного контроля температуры и влажности в камере за счёт встроенных датчиков температуры и влажности, а также таймер до 100 часов позволяют использовать шкаф расстоечный ШРТ-16П для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру.
Расстоечный шкаф ШРТ-16П может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600×400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,3
Номинальное напряжение, В: 230
Количество ТЭН-ов, шт: 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +25...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин: 12
Объём воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2,6
Уровень влажности в камере, %: 0...98 (шаг 1%)
Полезный объём камеры, м3: 0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.: 1
Габаритные размеры, мм: 918×897(1113)×1830
Масса, кг: 180
Артикул: 21000807860