Белково-растительная масса для украшения кондитерских изделий айсингом/глазурью. Используется в изготовлении имбирных пряников, тортов, пирожных.
Вкус и запах: с легким ароматом ванили.
Способ применения:
1 кг смеси Sofi Icing 0,150 кг воды температурой до 600С тщательно перемешать до однородной консистенции и оставить на 20 минут до полного растворения. Взбить на средних оборотах пока масса не побелеет и не увеличится в объеме (приблизительно 3-5 мин).
Состав:
Сахар, белок яичный, мальтодекстрин, крахмал пшеничный, стабилизатор Е412, краситель Е171, ароматизатор, регулятор кислотности Е330.
Условия хранения:
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.
Срок годности:
9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:
белков – 2,0, жиров – 0,1, углеводов – 96;
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1630/390.