Регистрация
deal.by
Дрожжи винные Mangrove Jack-BV7 (Wintner`s Harvest) - фото 1 - id-p171062694
Характеристики и описание
Для многогранных, полнотелых сухих и сладких белых вин. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса. Штамм дрожжей BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – АРОМАТНЫЙ ПРИВКУС. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых шардоне, половину ферментируйте с помощью дрожжей CL23, а вторую половину - BV7, и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию. BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Спиртоустойчивость данного штама 14%. Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ. Приемлемый диапазон температуры брожения – 14-28°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса. Дрожжи Mangrove Jack не требуют регидрации перед применением. Чтобы избежать длительного времени и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Был online: Вчера
13 лет на Deal.by
500+ заказов

Дрожжи винные Mangrove Jack-BV7 (Wintner`s Harvest)

В наличии
8 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Дрожжи винные Mangrove Jack-BV7 (Wintner`s Harvest) в Гомельской области