Описание
Поверхность жарочная Berto's E7FR8BP-2 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
Поверхность и боковые панели выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
ТЭН из сплава инколой расположен непосредственно под рабочей поверхностью.
Предохранительный термостат с ручным перезапуском.
Регулировка температуры от 50 до 270 °C.
Жарочная поверхность имеет индикатор достижения нужной температуры.
Поверхность рифленая из сатинированной стали, оснащена бортами для защиты от брызг.
Две зоны приготовления с независимыми панелями управления.
Рабочая поверхность имеет легкий наклон в сторону оператора.
На передней части расположено сливное отверстие для жидкости в закрепленный резервуар.
Высота ножек имеет регулировку.